Liberi Professionisti del Portale

Questa pagina mostra l'elenco dei Professionisti che pubblicano articoli, informazioni e notizie sul portale.
L'elenco è mostrato in base all'accesso più recente.


Gli utenti sono divisi in diverse tipologie: Professionisti, Imprese/Aziende/Attività Commerciali, Enti e Associazioni e Privati cittadini/Bloggers.
Vuoi diffondere notizie e comunicati da Professionista?
Registrati subito al portale, è semplice e gratuito!

Gb Play (Professionista)
Agenzia di promozione discografica ed eventi
Iscritto in data 05-05-2017, ultimo accesso il 29-09-2017, articoli attivi: 16

Istituto Omeopatico SIMOH (Professionista)
Istituto medico-scientifico
Iscritto in data 29-09-2017, ultimo accesso il 29-09-2017, articoli attivi: 0

Quorum PR (Professionista)
Agenzia di comunicazione focalizzata sul mondo ICT
Iscritto in data 16-06-2017, ultimo accesso il 22-09-2017, articoli attivi: 4

Music Instinct (Professionista)
Associazione didattica, produzione, ricerca e sviluppo della didattica
Iscritto in data 10-11-2015, ultimo accesso il 18-09-2017, articoli attivi: 31

PRNEWS (Professionista)
agenzia media
Iscritto in data 24-10-2014, ultimo accesso il 14-09-2017, articoli attivi: 102

Studio Binaschi (Professionista)
Comunicazione, Immagine, Ufficio Stampa
Iscritto in data 13-10-2016, ultimo accesso il 08-09-2017, articoli attivi: 33

Media For Health (Professionista)
Comunicazione Salute
Iscritto in data 11-06-2015, ultimo accesso il 07-09-2017, articoli attivi: 45

REED EXHIBITIONS ITALIA (Professionista)
fiere
Iscritto in data 20-01-2017, ultimo accesso il 06-09-2017, articoli attivi: 5

Massmedia Communication (Professionista)
Journalist, press agent, press agency, pubblic relactions
Iscritto in data 09-12-2016, ultimo accesso il 29-08-2017, articoli attivi: 16

MG Ufficio Stampa (Professionista)
Ufficio Stampa
Iscritto in data 24-06-2017, ultimo accesso il 28-08-2017, articoli attivi: 2

[<<] Pag. 2 di 10 [>>]