Gli Utenti

Questa sezione consente agli utenti registrati di impostare il proprio profilo e pubblicare informazioni sui temi trattati nel portale.

mybookmarkservice (Professionista)
news
Iscritto in data 17-04-2015, ultimo accesso il 10-10-2017, Articoli attivi: 63

Pivari.com (Professionista)
Comunicazione e marketing internet
Iscritto in data 06-08-2014, ultimo accesso il 10-10-2017, Articoli attivi: 215

Elena Galbusera (Professionista)
ufficio stampa
Iscritto in data 11-11-2014, ultimo accesso il 10-10-2017, Articoli attivi: 29

ITALIA BRAND GROUP SRL (Azienda/Impresa/Industria)
AGENZIA DI COMUNICAZIONE
Iscritto in data 26-05-2017, ultimo accesso il 08-10-2017, Articoli attivi: 33

Inpress ufficio stampa (Professionista)
Uno staff di giornalisti al tuo servizio per comunicati stampa, contenuti per il web, storie d'impresa e libri aziendali
Iscritto in data 25-09-2014, ultimo accesso il 05-10-2017, Articoli attivi: 66

Progetto Comunicazione (Professionista)
Progetto di comunicazione per la presenza sociale
Iscritto in data 05-07-2017, ultimo accesso il 05-10-2017, Articoli attivi: 3

MAYBE (Azienda/Impresa/Industria)
Ufficio stampa
Iscritto in data 02-02-2017, ultimo accesso il 04-10-2017, Articoli attivi: 4

Music Universe a.c.m. (Professionista)
Ufficio Stampa
Iscritto in data 17-07-2017, ultimo accesso il 03-10-2017, Articoli attivi: 13

Gb Play (Professionista)
Agenzia di promozione discografica ed eventi
Iscritto in data 05-05-2017, ultimo accesso il 29-09-2017, Articoli attivi: 16

Istituto Omeopatico SIMOH (Professionista)
Istituto medico-scientifico
Iscritto in data 29-09-2017, ultimo accesso il 29-09-2017, Articoli attivi: 0

Quorum PR (Professionista)
Agenzia di comunicazione focalizzata sul mondo ICT
Iscritto in data 16-06-2017, ultimo accesso il 22-09-2017, Articoli attivi: 4

Homina Srl (Azienda/Impresa/Industria)
SocietÓ di comunicazione e relazioni pubbliche
Iscritto in data 24-11-2016, ultimo accesso il 21-09-2017, Articoli attivi: 8

Music Instinct (Professionista)
Associazione didattica, produzione, ricerca e sviluppo della didattica
Iscritto in data 10-11-2015, ultimo accesso il 18-09-2017, Articoli attivi: 31

PRNEWS (Professionista)
agenzia media
Iscritto in data 24-10-2014, ultimo accesso il 14-09-2017, Articoli attivi: 102

Studio Binaschi (Professionista)
Comunicazione, Immagine, Ufficio Stampa
Iscritto in data 13-10-2016, ultimo accesso il 08-09-2017, Articoli attivi: 33

Media For Health (Professionista)
Comunicazione Salute
Iscritto in data 11-06-2015, ultimo accesso il 07-09-2017, Articoli attivi: 45

REED EXHIBITIONS ITALIA (Professionista)
fiere
Iscritto in data 20-01-2017, ultimo accesso il 06-09-2017, Articoli attivi: 5

Gruppo Termal (Azienda/Impresa/Industria)
Il punto di riferimento per la climatizzazione Mitsubishi Heavy Industries.
Iscritto in data 19-02-2015, ultimo accesso il 05-09-2017, Articoli attivi: 11

KoobCamp (Azienda/Impresa/Industria)
KoobCamp Ŕ il network di portali turistici dedicato a campeggi e villaggi
Iscritto in data 26-05-2015, ultimo accesso il 05-09-2017, Articoli attivi: 50

Encanto (Azienda/Impresa/Industria)
Pubbliche Relazioni
Iscritto in data 04-10-2016, ultimo accesso il 04-09-2017, Articoli attivi: 14

ND Industries S.r.o. (Azienda/Impresa/Industria)
Azienda di servizi web e gestione aziendale.
Iscritto in data 31-08-2017, ultimo accesso il 31-08-2017, Articoli attivi: 0

DailyFocus (Azienda/Impresa/Industria)
Agenzia Comunicazione
Iscritto in data 10-07-2014, ultimo accesso il 30-08-2017, Articoli attivi: 351

Massmedia Communication (Professionista)
Journalist, press agent, press agency, pubblic relactions
Iscritto in data 09-12-2016, ultimo accesso il 29-08-2017, Articoli attivi: 16

MG Ufficio Stampa (Professionista)
Ufficio Stampa
Iscritto in data 24-06-2017, ultimo accesso il 28-08-2017, Articoli attivi: 2

ELFA Promotions (Professionista)
Ufficio Stampa
Iscritto in data 05-07-2014, ultimo accesso il 26-08-2017, Articoli attivi: 36

[<<] Pag. 1 di 8 [>>]